Undefined error: Function ereg() is deprecated в файле /var/www/modern-car.ru/data/www/modern-car.ru/hostcmsfiles/lib/lib_42/lib_config_42.php (строка 75)Undefined error: Function ereg() is deprecated в файле /var/www/modern-car.ru/data/www/modern-car.ru/hostcmsfiles/lib/lib_42/lib_config_42.php (строка 87) Новости -Новая версия Mercedes G-Class будто бы создана для пещеры летучих мышей

Москва, Кутузовский проспект д. 36 стр. 3
Главная>Новости>Новая версия Mercedes G-Class будто бы создана для пещеры летучих мышей
Новости Все новости

Новая версия Mercedes G-Class будто бы создана для пещеры летучих мышей

Этот Mercedes-Benz G-Class приобрел поистине агрессивный внешний вид и теперь выглядит как внедорожник, готовый доставить вас до конца света и обратно.

В версии от MoAoun он представлен в трех различных оттенках и имеет ряд обновлений. Самая «злая» версия окрашена в черный матовый цвет и получила спортивный большой кенгурятник, бампер с лебедкой, свойственный настоящему внедорожнику, расширенные колесные арки, которые освободили место для коротких шин, дополнительные светодиодные фонари и багажник на крыше.

Если вы считаете, что эта модель G-класса слишком велика, то вас, скорее всего, впечатлят две другие версии. Они делают Mercedes более привлекательным за счет необычных оттенков, размера колес и целого ряда других нововведений и функций, которые имеют большой потенциал для того, чтобы люди забыли о безумно высокой стоимости G500 4x4².

Этих изображений должно быть достаточно для привлечения внимания поклонников G-класса, хотя бы до тех пор, пока Mercedes-Benz не представит новое поколение. Его премьера запланирована на сентябрь этого года в рамках Франкфуртского автосалона.

02.07.2017, 236 просмотров.


Назад

Мы в соцсетях:
Закрыть close