Undefined error: Function ereg() is deprecated в файле /var/www/modern-car.ru/data/www/modern-car.ru/hostcmsfiles/lib/lib_42/lib_config_42.php (строка 75)Undefined error: Function ereg() is deprecated в файле /var/www/modern-car.ru/data/www/modern-car.ru/hostcmsfiles/lib/lib_42/lib_config_42.php (строка 87) Новости -Испытания автомобиля следующей генерации Mercedes GLS X167

Москва, Кутузовский проспект д. 36 стр. 3
Главная>Новости>Испытания автомобиля следующей генерации Mercedes GLS X167
Новости Все новости

Испытания автомобиля следующей генерации Mercedes GLS X167

На днях был проведен тест-драйв автомобиля будущего поколения GLS от Mercedes-Benz. Модель должна быть представлена общественности в конце 2018 года. Оптика сильно замаскирована. То же самое можно сказать о переднем и заднем видах автомобиля.

Что касается оптики, то следующее поколение GLS будет схоже в этом плане с автомобилями GLE, однако серия 167 получит новую платформу. Техническая часть GLS улучшится и обновится, а системы помощи при вождении станут еще более согласованными.

Появились слухи по поводу автомобиля Maybach-SUV, но в настоящее время они не получили официального подтверждения. Соответствующая модель станет более роскошной в плане интерьера: теперь появится больше мест для пассажиров сзади, которые расположатся на одноместных сиденьях. Кроме того, будет добавлена высококачественная информационно-развлекательная система. Однако, принимая во внимание текущую версию GLS серии 166, варианта с названием Maybach, скорее всего, не стоит ожидать.

Вопрос Майбаха актуален в отношении версии S-класса в Китае, потому что такие внедорожники приобретают все большую популярность в Азии. Согласно статистике, в Китае было продано наибольшее количество автомобилей Maybach по прошествии месяца по сравнению с продажами модели за год по всему миру.

07.09.2017, 122 просмотра.

Назад

Мы в соцсетях:
Закрыть close