Undefined error: Function ereg() is deprecated в файле /var/www/modern-car.ru/data/www/modern-car.ru/hostcmsfiles/lib/lib_42/lib_config_42.php (строка 75)Undefined error: Function ereg() is deprecated в файле /var/www/modern-car.ru/data/www/modern-car.ru/hostcmsfiles/lib/lib_42/lib_config_42.php (строка 87) Новости -Шпионы засняли новый Mercedes GLE 2019

Москва, Кутузовский проспект д. 36 стр. 3
Главная>Новости>Шпионы засняли новый Mercedes GLE 2019
Новости Все новости

Шпионы засняли новый Mercedes GLE 2019

Обновление модели текущего поколения состоялось в 2015 году, когда она получила новое название – GLE. Такое название позволяет приравнивать его к автомобилям E-класса. Однако по-прежнему модель относится к W212 E-Class. Это становится понятно, как только вы окажетесь в салоне. Чтобы получить абсолютно новый автомобиль с переработанным интерьером, придется дождаться модели следующего поколения GLE, на которую можно посмотреть в научно-исследовательском центре Mercedes-Benz в Зиндельфингене (Германия).

На шпионских фото заметно, что новинка отличается улучшенным внешним видом, в которой присутствуют черты E-Class. В салоне интерьера установлены двойные цифровые экраны и другие элементы управления приборной панели. По сравнению с моделями E-Class и будущего CLS, имеющими круглые центральные вентиляционные отверстия, обновленная модель GLE получила квадратные отверстия для того, чтобы интерьер казался более серьезным.

Другая отличительная особенность – эффект «плавающей» панели инструментов. Такое ощущение создается из-за кажущейся неподключенной к центральной консоли панели.

Автомобиль до сих пор сильно замаскирован. После снятия камуфляжа нас ждет похожий на GLC дизайн, но, скорее всего, наиболее продвинутый. Так как модель GLC больше, чем GLK, обновленный автомобиль GLE может немного «подрасти», чтобы отличаться от компактного кроссовера.

Внедорожник не станет весить больше, поскольку его сделают легче, чем нынешнюю модель, за счет использования платформы Mercedes MRA. Таким образом, будут применяться легкие материалы, которые позволят автомобилю сбросить несколько фунтов. Это приведет к повышению эффективности и производительности. Кроме того, могут появиться новые бензиновые и дизельные агрегаты Inline-Six после их премьеры в конце этого года на S-Class Facelift.

Выпуск GLE следующего поколения, скорее всего, следует ожидать в 2018 году, а продажу – в 2019 году.

фото с сайта www.motor1.com

11.03.2017, 730 просмотров.


Назад

Мы в соцсетях:
Закрыть close