Undefined error: Function ereg() is deprecated в файле /var/www/modern-car.ru/data/www/modern-car.ru/hostcmsfiles/lib/lib_42/lib_config_42.php (строка 75)Undefined error: Function ereg() is deprecated в файле /var/www/modern-car.ru/data/www/modern-car.ru/hostcmsfiles/lib/lib_42/lib_config_42.php (строка 87) Новости -Porsche Cayenne 2018 модельного года был замечен на тестах практически без маскировки

Москва, Кутузовский проспект д. 36 стр. 3
Главная>Новости>Porsche Cayenne 2018 модельного года был замечен на тестах практически без маскировки
Новости Все новости

Porsche Cayenne 2018 модельного года был замечен на тестах практически без маскировки

Хоть автомобиль и не выглядит совсем другим снаружи, однако нас ждет множество различных изменений.

Прошло немного времени с тех пор, когда компания презентовала версии Platinum Edition для пары своих моделей Cayenne S. На днях под объективы камер попал слегка замаскированный прототип Porsche следующего поколения. Может показаться, что камуфляжа на автомобиле и вовсе нет, однако если присмотреться поближе, то можно заметить, что у модели заклеены фары и задние фонари. Передний бампер также скрыт за слоем ленты.

Скорее всего, автомобиль кардинально не поменяется, касательно внешнего вида, но ряд интересных изменений все же присутствует. Например, Porsche Cayenne нового поколения будет значительно легче своего предшественника приблизительно на 100 кг ввиду грядущих усовершенствований. Производительность автомобиля позволит переименовать его из S в SUV. Кроме того, в новой модели ожидается сокращение потребления топлива и выбросов.

Сзади также заметны некоторые изменения. Речь идет о чуть более наклонной линии крыши и обновленной колесной базы, освобождающей больше места для пассажиров сзади (места для ног станут просторнее). По прошлым фотографиям можно судить об изменениях дизайна салона, то есть новая модель получит переработанную приборную панель (аналогичная установлена на свежем автомобиле Panamera) с большим количеством кнопок и широким сенсорным экраном для управления информационно-развлекательной системой.

Кроме шести- и восьмицилиндрового двигателей, которые успешно стали частью Audi Q7 и Volkswagen Touareg нового поколения, обновленный Cayenne, скорее всего, получит также электрический двигатель. Как известно, компания планирует в 2019 году выпустить электромобиль Mission E. Таким образом, премьера Cayenne с электрическим двигателем вряд ли состоится раньше 2020 года. Однако Porsche Cayenne третьего поколения покажут общественности уже в сентябре на Франкфуртском автосалоне.

09.02.2017, 545 просмотров.


Назад