Undefined error: Function ereg() is deprecated в файле /var/www/modern-car.ru/data/www/modern-car.ru/hostcmsfiles/lib/lib_42/lib_config_42.php (строка 75)Undefined error: Function ereg() is deprecated в файле /var/www/modern-car.ru/data/www/modern-car.ru/hostcmsfiles/lib/lib_42/lib_config_42.php (строка 87) Новости -Порше 2018 года выпуска засветился на общественных дорогах

Москва, Кутузовский проспект д. 36 стр. 3
Главная>Новости>Порше 2018 года выпуска засветился на общественных дорогах
Новости Все новости

Порше 2018 года выпуска засветился на общественных дорогах

Хотя отсутствует подробная информация, касающаяся нового поколения Порше, однако в Сети появились шпионские фотографии, на которых красуется Porsche Cayenne белого цвета, что делает автомобиль особенно привлекательным. Стоит отметить, что камуфляж все же присутствует, особенно сзади, поэтому некоторые секреты нам все же еще не раскрыли.

Презентация этой модели потихоньку приближается, поэтому ее обновленную версию можно увидеть на дорогах Штутгарта в качестве тестируемого автомобиля. Вместо привычного для всех производителей машин камуфляжа, компания Porsche решила приклеить к транспортному средству поддельные панели, что позволяет автомобилю не выделяться на дорогах и не выглядеть неуместно.

Такие панели скрывают почти всю заднюю часть автомобиля, включая задние фары, и небольшую область вокруг передних фар. Помимо этих скрытых деталей, у Porsche нет камуфляжа. Дизайн по-прежнему остается привлекательным, но он может в целом кардинально не повлиять на внешний вид автомобиля. Возможно, некоторые люди примут будущую модель за небольшое обновление от компании, нежели за полноценное новое поколение, но имея в виду быстрое развитие CUV-сегмента, такие незначительные изменения вполне оправданы.

В появившемся видео не показан интерьер, однако на него можно посмотреть на более ранних фотографиях. Скорее всего, следует ожидать салон, похожий на последнюю версию Porsche Panamera, то есть с емкостными кнопками и цифровой панелью.1111111111111111112 Обновления сделают модель легче примерно на 100 килограммов. Самой мощной версией с платформой MLB Evo окажется Porsche S E-Hybrid с 671 лошадиной силой и электрифицированным 4-х литровым битурбированным двигателем V8.

Согласно недавнему докладу компании Porsche, обсуждается вопрос об отказе от дизельных двигателей к 2020 году. Вместо этого особое внимание будет уделено электрифицированным. Остается дождаться Франкфуртского автосалона, который пройдет в сентябре. В зависимости от страны модель у официальных дилеров должна появиться в продаже к концу года или в начале 2018 года.

07.08.2017, 261 просмотр.


Назад

Мы в соцсетях:
Закрыть close