Undefined error: Function ereg() is deprecated в файле /var/www/modern-car.ru/data/www/modern-car.ru/hostcmsfiles/lib/lib_42/lib_config_42.php (строка 75)Undefined error: Function ereg() is deprecated в файле /var/www/modern-car.ru/data/www/modern-car.ru/hostcmsfiles/lib/lib_42/lib_config_42.php (строка 87) Новости -Mercedes Gelandewagen обзавелся еще двумя версиями

Москва, Кутузовский проспект д. 36 стр. 3
Главная>Новости>Mercedes Gelandewagen обзавелся еще двумя версиями
Новости Все новости

Mercedes Gelandewagen обзавелся еще двумя версиями

Mercedes Gelandewagen – это та машина, которую или любят, или ненавидят. Никто не остается равнодушным к изменениям, происходящим с легендарной моделью в последнее время. Автомобиль получает такие обновления, которые избавляют его от наименования «брутальный». Речь идет о раскрашенной передней оптики, неоднозначном планшете, пристроенном к центральной консоли, и пополнением в цветовой гамме: теперь заказать можно кузова, выполненные в желтом, зеленом, оранжевом, красном или фиолетовом оттенках. В 2015 году компания показала миру программу индивидуализации для G-класса. Как следствие, были выпущены две эксклюзивные версии ― Designo Manufaktur Edition и Exclusive Edition.

Визуальный апгрейд, названный Designo Manufaktur Edition, предназначен для G350d и G500. На выбор предлагается три цвета ― Designo Magma Red, Designo Mystic White и Obsidian Black. Однако в любом из вариантов черный цвет останется на решетке радиатора и пятиспицевых дисках. Оттенок также сохранится на молдингах сбоку, зеркалах заднего вида (корпусах) и чехле запасного колеса. Отделка интерьера выполнена с помощью дорогостоящей черной кожи Nappa, прошитой красными нитками, руля, раскрашенного в два цвета, черного потолка и красных ремней безопасности. Стандартная комплектация специальной версии автомобиля состоит из мультиконтурных передних кресел, в которые встроены подогрев и вентиляция, и отделки кожей передней панели.

Другой комплектацией, посвященной автомобилям Mercedes-AMG G63 и G65, является Exclusive Edition. По внешнему виду основные отличия от классического Гелендвагена заключаются в обновленной ширине колес черного матового цвета (легкосплавные диски с элементами из углеволокна как дополнительная опция) и наклейках на боковых сторонах с изображением полосок, выкрашенных в эксклюзивный серый матовый оттенок, получивший название AMG Monza Grey Magno. Классические цвета модели для версии Exclusive Edition остаются прежними. Передняя панель и сиденья выполнены в двух цветах. Однако существуют другие сочетания, которые можно выбрать. Если возникнет желание, то возможно купить двухцветный руль и выполнить отделку интерьера углепластиком, который заменит стандартные вставки с рояльным лаком.

03.05.2017, 426 просмотров.

Назад