Undefined error: Function ereg() is deprecated в файле /var/www/modern-car.ru/data/www/modern-car.ru/hostcmsfiles/lib/lib_42/lib_config_42.php (строка 75)Undefined error: Function ereg() is deprecated в файле /var/www/modern-car.ru/data/www/modern-car.ru/hostcmsfiles/lib/lib_42/lib_config_42.php (строка 87) Новости -Mansory удалось сделать Mercedes-AMG GLS63 более грозным

Москва, Кутузовский проспект д. 36 стр. 3
Главная>Новости>Mansory удалось сделать Mercedes-AMG GLS63 более грозным
Новости Все новости

Mansory удалось сделать Mercedes-AMG GLS63 более грозным

Компания Mansory знает, как сделать и без того агрессивный внедорожник более грозным. Тюнинг-ателье из Германии превратило флагманскую модель GLS в настоящее произведение искусства, расширив корпус внедорожника на 25 миллиметров спереди и на 40 миллиметров сзади. Автомобили Mercedes GLS нельзя назвать аэродинамическими, хотя Mansory утверждает, что обновленный набор боковых юбок разработан не столько для привлечения внимания и привлекательности, сколько для увеличения воздушного потока. Чтобы битурбированный двигатель V8 получил максимальное охлаждение, немецкое тюнинг-ателье отказалось от оригинального капота в пользу более легкого варианта с дополнительными жабрами.

5,5-литровый двигатель был прокачен до 840 лошадиных сил и 848 Нм крутящего момента. Компания Mansory ничего не рассказывает о времени разгона для внедорожников серии GLS, но теперь автомобиль сможет разгоняться быстрее. К слову, известный бренд Mercedes заявил о том, что машина сможет разогнаться до 60 миль в час за 4,5 секунды. Как известно, максимальная скорость модели с 250 км/ч возросла до 295 км/ч.

Сзади на GLS63 установили крытый спойлер и переработанный бампер с боковыми вентиляционными отверстиями, а также массивный диффузор с центральным фонарем, который делает его похожим на автомобили F1. Автомобиль получил эксклюзивные 22-дюймовые колеса, разработанные специально для него, и подвеску Airmatic с понижающим модулем. Если нажать на специальную кнопку, то высота подвески станет меньше на 30 миллиметров.

Глядя на салон, можно сделать вывод, что приборная панель действительно кажется немного устаревшей и отражает, тем самым, возраст модели GLS, текущее (второе) поколение которой было выпущено в 2012 году. Немецкое тюнинг-ателье Mansory переработало рулевое колесо, добавило обивку из натуральной кожи и акцентировало внимание на использовании углеродного волокна, однако эти элементы не делают салон современным. Он по-прежнему выглядит старомодным в отличие от интерьеров конкурентов.

GLS63 в целом – это отличный автомобиль, который компании Mansory удалось сделать более привлекательным. Однако в любом случае выбор остается за вами.

07.05.2017, 837 просмотров.


Назад

Мы в соцсетях:
Закрыть close