Undefined error: Function ereg() is deprecated в файле /var/www/modern-car.ru/data/www/modern-car.ru/hostcmsfiles/lib/lib_42/lib_config_42.php (строка 75)Undefined error: Function ereg() is deprecated в файле /var/www/modern-car.ru/data/www/modern-car.ru/hostcmsfiles/lib/lib_42/lib_config_42.php (строка 87) Новости -Компания Porsche подтвердила выпуск Cayenne Turbo S E-Hybrid мощностью 671 л.с.

Москва, Кутузовский проспект д. 36 стр. 3
Главная>Новости>Компания Porsche подтвердила выпуск Cayenne Turbo S E-Hybrid мощностью 671 л.с.
Новости Все новости

Компания Porsche подтвердила выпуск Cayenne Turbo S E-Hybrid мощностью 671 л.с.

Теперь можно забыть о модели Turbo S, поскольку в качестве агрегата для производства еще большей мощности был выбран гибридный автомобиль.

Премьера обновленного поколения Porsche Cayenne, скорее всего, не состоится в этом году. Глава компании из Германии Оливер Блум подтвердил, что ТОП-версией нового кроссовера станет Turbo S E-Hybrid. У него будет тот же битурбированный 4-литровый двигатель V8 с плагин-гибридом, который был продемонстрирован на модели Panamera Turbo S E-Hybrid.

Однако Блум ничего не сказал о мощности будущего автомобиля. Вероятно, он будет производить 671 л.с. при 850 Нм, как и Panamera. Восьмиступенчатая автоматическая коробка передач с двойным сцеплением приводит в движение переднюю и заднюю оси и позволяет автомобилю разгоняться до 100 км/ч за 3,4 секунды. Максимальная скорость – 310 км/ч.

По словам Блума, основная идея компании заключается в продвижении электрических автомобилей, поэтому и возникла мысль разработать гибридную версию, подобную Turbo S.

На сегодняшний день остается под вопросом, будет ли новая модель представлена в комплектации Sport Turismo. Единственная электрифицированная силовая установка Porsche для универсала представлена версией E-Hybrid, в основе которой битурбированный 2,9-литровый двигатель V6. Его мощность – 456 л.с. при 700 Нм.

Ближайшие несколько лет линейка Porsche будет все больше электрифицирована и дополнена новыми моделями, похожими на Cayenne Turbo S E-Hybrid и концепт Mission E. Ходят слухи, что следующий автомобиль линейки Porsche 911 может получить гибридную версию, но пока нет официального заявления по этому поводу.

фото с сайта www.motor1.com

16.03.2017, 378 просмотров.


Назад