Undefined error: Function ereg() is deprecated в файле /var/www/modern-car.ru/data/www/modern-car.ru/hostcmsfiles/lib/lib_42/lib_config_42.php (строка 75)Undefined error: Function ereg() is deprecated в файле /var/www/modern-car.ru/data/www/modern-car.ru/hostcmsfiles/lib/lib_42/lib_config_42.php (строка 87) Новости -Новости в слайдере -Active Sound для Mercedes G350d

Москва, Кутузовский проспект д. 36 стр. 3
Главная>Новости>Active Sound для Mercedes G350d
Новости Все новости

Active Sound для Mercedes G350d

На этот автомобиль мы установили нашу уникальную выпускную систему с разведением отработанных газов на обе стороны автомобиля и с сохранением штатного нейтрализатора отработанных газов и впрыска мочевины. Вся система устанавливается взамен штатной на родные посадочные места. Так как вся система очистки выхлопных газов остается на месте, то не возникает никаких вопросов о гарантии на новый автомобиль. Сохранение нейтрализатора отрезает путь к получению звука в такой выхлопной системе, поэтому мы пошли по пути установки активной звуковой системы имитирующей работу выхлопа бензиновой машины. Система, от немецкого производителя, установлена с разведением звука на обе стороны машины, для этого были использованы два звуковых генератора. Система имеет возможность настройки звука через приложение на смартфоне. 

Владелец этого авто выбрал неброский стиль для индивидуализации внешнего вида. Поэтому насадки на глушителе не имеют логотипа и отличаются от того, что предлагает Brabus и AMG. Также на машине установлен спойлер на крышу и окрашены суппорта тормозной системы. Поворотники на передних крыльях заменены на светодиодный вариант.

02.05.2017, 669 просмотров.


Назад

Мы в соцсетях:
Закрыть close